Чтобы не было скучно...

Данила Жиляев
Чтобы не было скучно, я выпью вина
И пойду танцевать под окном до темна.
В порошок сотру ноги - пойду босиком
По Москве засыпающей прочь, далеко.
Чтобы не было скучно, я, может, умру.
А назавтра воскресну, пожалуй, к утру.

2006