Со мной

Огненная Змея
Нет объекта любви.
Я переживу и это.
Со мной Солнца свет из тьмы.
Со мной Ветер до рассвета.
Со мной травы и цветы.
Со мной птицы, кошки.
Со мной светлые дни.
Пусть уйдут потери.
....Со мной радио в тиши,
Телик и компъютер.
Я без мата напишу,
Чтоб открыли двери.
Мат ведь редкость для меня.
Я хочу, как Пушкин!
Как Есенин, как друзья
В слова превращать минуты.
....Я в театр побегу
На комедию любовную.
День варенья - каждый день!
Радости мне милы.
Только дочка позвонить  маме б не забыла.
П.С. Любишь чужих, люби родных!
Будешь крепче стали.
Доживем до выходных,
Дом свой охраняя.