Я к любимой подруге...

Олеся Коваленко
Я к любимой подруге загляну на часок.
Побеседуем мило, выпивая чаёк!
Не про платья спрошу я, не про новости дня …
У подруги узнаю – не в печали душа?
Задушевной беседой мы развеем печаль
И душа улыбнётся – ей улыбки не жаль.


ПРИГЛАШЕНИЕ К ЧАЮ.

Пусть светлым будет утро
И добрым этот день!
А крепкий чай поможет
Прогнать хандру и лень!
Ведь нет напитка лучше,
Чем ароматный чай.
Он утоляет жажду
И растворит печаль.
Спешите насладиться
Напитком каждый раз.
В нём бодрость и здоровье,
Витиеватость фраз!