Когда прошла любовь

Наталья Тиханская
В моём окне я вижу профиль твой,
А на стекле следы былой любви.
Бегут дождинки по промокшему стеклу,
А по моим щекам  торопятся слезинки.
И сердце плачет, и кричит, а мы с тобой молчим.
Слова приносят боль, когда прошла любовь….

Прости за то, что я сама
Всегда и всё тебе прощала,
А в этот вечер  не смогла,
Наверно, я прощать устала.
Прости, что больше не приму
Твоё «Давай начнём сначала!»
Ты говоришь опять: «Прости».
Ты ждёшь, а я прощать устала….

Ты мне сказал: "А помнишь счастья миг?"
Твои глаза тогда, поймав мой взгляд,
Вдруг засветились в ожидании любви,
Как буд-то это не случайность, а судьба,
Соединила, как казалось  навсегда,
Заставив биться в унисон наши сердца!
Весна прошла, ты вновь один и я одна,
И невозможно  повторить тот дивный миг!
А за окном осенний дождь стучит с утра
Как буд-то хочет за тебя сказать «ПРОСТИ!»
И сердце плачет и кричит,а мы с тобой молчим.
Слова приносят боль,когда прошла любовь...
 
Прости за то, что я сама
Всегда и всё тебе прощала,
А в этот вечер  не смогла,
Наверно, я прощать устала.
Прости, что больше не приму
Твоё «Давай начнём сначала!»
Ты говоришь опять: «Прости».
Ты ждёшь, а я прощать устала….

Прости и ты меня......