Письмо Деду Морозу

Борис Вейшторт
Напишу письмо Деду Морозу,
И конверт желаний прикреплю,
Попрошу, для моей мамы, розы,
Потому что я ее люблю.

Попрошу я, для нее,  здоровья,
Много сил она мне отдала,
Только маленькое, есть мое, условье,
Чтоб всегда, со мной, она была.

Бабушке подарок, очень нужен,
Только не дари ты ей «Айфон»,
Почему-то с ним она не дружит,
Подари, простой ей телефон.

Для сестрички, - мягкую игрушку,
Попрошу, огромную прислать,
Чтобы клала, рядом, на подушку,
И могла, обнявшись с нею, спать.

Своей тете, попрошу я мужа,
Чтоб работал, деньги приносил,
Только ей хороший, очень нужен,
Чтоб любил и на руках носил.

Для себя, прошу я очень мало,
Ведь пишу, тебе, издалека.
Чтоб счастливым детство мое стало,
Подари, пожалуйста, щенка...