Мне хочется в широкую аллею

Галина Ларская
              Брату Герману

1

Обнимаю вас, тюльпаны,
И целую ваши лица.
Брат о вас сказал однажды:
«Это – совершенство».

23 мая 2000 г.

Мне хочется в широкую аллею,
Где только ангелы скользят среди стволов.
Люблю его, молюсь, скорблю, жалею.*
Источник слёз открыт. Моих даров

Достаточно ль, чтоб вымолить в пустыне
Того, кто жизнь Тебе лишь посвящал?
Но заблуждался он. В своей гордыне
Он думал, что Тебя он не искал.

Ты, понимающий все души, примири
Его с Собой и миром одари.

17 марта 2007 г.

* брат был очень болен

Мой рисунок.