И город мал...

Юрий Немов
И город мал и встречи постоянны,
Когда выискивать привык; её в толпе.
И улететь в другие мне бы страны
На перекор тобой написанной судьбе.

И возникает чувство словно предали.
Хотя прошло без мала сотня лет,
А теперь вроде как и вместе не были.
Но хочется попасть к ней на обед...