На светофоре

Надежда Почуйко
На светофоре цвет зеленый
И я бегу на этот свет.
Тобой одною окрыленный,
Такой счастливый, каких нет!

Перехожу дорожку счастья,
По зебре белых облаков.
Пусть ДПСники, ненастья,
Штрафуют, до конца веков!