Ты вспоминаешь звуки тишины?

Ольга Клен
Ты вспоминаешь звуки тишины?
Хотя бы из подкорки, подсознанья?
Из прошлой жизни звукам Мирозданья
Пути забвения тобой предрешены.

Ты вспоминаешь звуки тишины?
Заполонило шумом все пространство!
И в какофонии ты ищешь постоянство:
Параметры отныне смещены...

Ты вспоминаешь звуки тишины?
В простом безмолвии правдивы мысли.
Без шума города уже себя не мыслишь.
И в этом вовсе нет твоей вины...