14. 12. 2012

Ирина Гаращук
Холодными губами,
Ты шепчешь мне «нас нет»
Найди себе - другого,
И с ним встречай рассвет.

Спокойно, безразлично,
Ты говоришь - уйди,
Забудь сюда дорогу,
Ко мне не приходи!

Тебе смотрю в глаза я ,
И вижу в них огонь,
Ты знаешь, что ты любишь,
И причиняешь боль…

Ты говоришь мне жестко,
Чтоб не мешала жить,
Чтоб я не приезжала,
Что хочешь всё забыть.

Ты мне терзаешь сердце,
Ты хочешь, чтоб ушла?,
Чтоб я закрыла дверцу?
Забыла навсегда?

Ну что ж уйду я тихо,
Не буду приезжать,
Не буду встреч искать я,
Я буду просто ждать!