Вечность

Иван Иванович Фомин
Я ждал пока погаснут свечи,
И, о тебе лишь вспоминал.
Я знал, что наступила вечность,
И тут же вечность проклинал.

Я видел как свеча держала,
Слезу. И, не смогла сдержать,
И как она потом дрожала,
И, не хотела умирать.

Как ты не показала вида,
Укола лёгкого в груди.
Я здесь! Я жду! Здесь дверь открыта.
Как только сможешь, приходи.