Доктор

Алексей Бакашин
Врач подключает меня к непонятным приборам,
Он озабоченно  смотрит в экран монитора.
Видно, я задал ему непростую задачу…
Видно, я время и деньги напрасно потрачу.

Доктор, 
Диагноз простой,
Диагноз такой:
«Усталость от жизни реальной»…

Док,
Рецепт напиши,
Рецепт для души,
А с телом все будет нормально…


Доктор, назначь мне весну в бесконечном флаконе,
Чтоб распустились цветы в многослойном бетоне,
Чтобы пролились потоки ручьев родниковых,
Смыли все то, что осталось от дней бестолковых…