Конец Света

Александр Михеев Мад
"Конец Света" будет где-то,-
Говорит один болван,-
В декабре, я жду ответа,
Закупил уже "Агдам".

Праздник, надо бы, отметить,
Приглашаются друзья...
Верю байкам и приметам:
"Коль не выпьешь, то беда."

У жены прошу совета:
-Мне ответь-ка, наконец:
"Что такое "Конец Света"?"
-Щас, скажу тебе, подлец!:

-Принеси-ка сковородку,
Очень "мудрый" инструмент,
Если пьян, иль любишь водку,
Удаляет мигом свет!

Моя "милая старуха",
Как всегда была права:
"Конец Света..а.. а.. а...!- слышит ухо",
Доживу до Декабря?..