Не всем нравится, что я пишу

Сергей Бороданёв
Не всем людям нравится, что я пишу,
Наверно. Резона другого
Я просто, по правде, и не нахожу
Вниманья к твореньям такого,
Что из-под пера моего вышли в свет.
Скорее всего, я бездарен.
Коль так, то писать смысла более нет.
Ответьте, кто с сим солидарен!