Мистер Морковка

Любовь Иванова 6
Нынче братцу сорок пять!
Но прошу,не горевать.
Еще много впереди и грустить ты погоди.
Пусть промчалось много лет,
Но повода для грусти нет.
Ты как прежде молодой
И такой же озорной.
Ведь жизнь - она плутовка,
А ты - Мистер Морковка!!!
Живи забот не зная,
Душой не унывая.
Здоровым будь,счастливым,
По прежнему - игривым.
В работе будь примерным,
А для детей - примером!
Ты про родных не забывай,
Нас чаще в гости приглашай!

Медаль"Мистер Морковка" на Юбилей дядюшке
нарисовал и сделал мой сын Александр Иванов.