А земля белоснежная светится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Посмотрю за окно - запорошена
Вся округа пушистым снежком...
Почему так душа настороженна?
Ведь давно не болит ни о ком!

И земля величава и девственна,
Словно создана только вчера...
Как же боль пережитая действенна...
Нынче флирт - это только игра!

Никому не сумею довериться,
Избегая обмана и лжи...
...А земля белоснежная светится
То ли снегом, то ль светом души...