Синий вечер

Тулий Клецельман
В синий глубокий вечер
месяц висел серьгой,
Лёгким, воздушным смерчем
шёпот кружился твой.
Запах юного тела,
встречи прощальный миг...
Тускло свеча горела,
робкий бросая блик
На серебро цепочки,
штор золотых парчу...
В память об этой нОчи
я умереть хочу.