разлуку мы переживем

Борис Вейшторт
Вот, вроде, сердце только зажило,
И снова испытание – разлука!
И снова будет очень тяжело,
Разлука, очень, непростая штука.

И снова испытание для чувств,
Для верности и сердца испытанье,
Но я то, обязательно дождусь,
Каким бы сильным, не было страданье.

Бывает, на душе так нелегко…
День нет вестей – и это так тревожит.
Разлука проникает глубоко,
И изнутри, все сердце мое гложет.

И ты не злись, что часто я пишу,
Тебе я бесконечно доверяю,
Но просто очень по тебе грущу,
И дни, до нашей встречи, отмеряю.

Я знаю, что скучаешь там и ты,
Но ты меня пока что проверяешь,
Хоть доверяешь мне свои мечты,
Но чувств, своих, почти не проявляешь.

Мы вместе, это все, переживем,
И в этом, верю, нам  Господь поможет.
В любви и счастье, вместе заживем,
У нас с тобой, иначе быть не может.