А в сердце любовь залетела...

Анатолий Авдеев
А в сердце любовь залетела 
и вверх к небесам понесла,
и ласточкой сердце запело,
и солнышком жизнь зацвела.

Тебя я встречаю с рассветом,
с тобой провожаю зарю
и пусть не считаюсь поэтом -
Ах, как же тебя я люблю.
--------------------------------
Но тучка вдруг небо закрыло
и солнышко скрылось во мгле,
и сердце тоскою заныло,
и с неба упало к земле.