Твоё постоянство

Елена Викторовна Леонова
Хочу, чтобы было сквозь время, пространство
Твоё постоянство, твоё постоянство.
В словах моих нету ни капли жеманства,
Мне нужно, как воздух, твоё постоянство.
Желанною строчкой простого романса
Хочу, чтоб звучало твоё постоянство
У жизни не буду просить я аванса:
Ведь рядом со мною твоё постоянство!
Как чудо, как счастье сквозь время, пространство
Судьба мне дарует твоё постоянство.