Помню

Аркадий Квак
Пару традиций лишь по принципу.
Знаешь,мне до сих пор не спится.
Я помню все твои взгляды заношенные/пошлые,
газон во дворе кошеный,
салон машины кожаный,
красноречивое "до завтра","Будь осторожна"
Записки,сообщения,
"-побудь со мной мгновение"
Любимое растение
и все стихотворения.
-Помнишь?
-Помню.
Мы теряем суть.
время не вернуть.
не догнать.
как и счастье.
а что счастье? я вот счастлива.
не от твоего "привет" или "здрасте"
ты тоже.
передавай привет своей (как ее?)кажется Кате.Насте.
Передавай им мое "здрасте",
какие бы там не кипели страсти.