Вспомни дни ты, каких не бывало...

Алина Митрофанова
Вспомни дни ты, каких не бывало,
Вспомни счастье, какого не знали,
Вспомни идольски гордые скалы,
Мхом поросшие в гордой печали.

Вспомни время, что в скалах застыло,
Затвердело и влилось в столетья.
Вспоминай, вспоминай все что было,
Никогда не бывая на свете.

Вспомни реку, несущую воды
В неизвестно-известные дали,
И закаты и солнца восходы,
Что с тобою и здесь не встречали.

Вспомни, память - жестокая сила,
Чувствуй жар непрожитых объятий,
Вспоминай, вспоминай все, что было
До блаженства, до мук, до проклятий.