Свеча...

Яна Русская
Опять на почте нет письма
Опять пустой почтовый ящик
Опять поет в окно зима
И не бывает тут иначе

Я подожду, я потерплю
И зиму даже одолею
Дождусь вестей я от тебя
И свою душу обогрею.

Сейчас она - свеча во тьме
Огнем горит едва заметным
Мне очень трудно без тебя
Светить зимою безответно...