***

Алексей Балахнин
Мне тебя не хватает. Да, да, слышишь, тебя.
Той, с которой печали растают, и уже ни о чем не скорбя,
Мы забудем про все на свете, будем пить в тусклом свете чай,
И смеясь, словно малые дети, будет жизнь у нас «не скучай».

Будет, все обязательно будет. Только верь мне, всегда, всегда.
Свое счастье с тобой мы добудем. И на небе далеком звезда,
Нам покажет путь к светлому миру, к миру нашего только тепла,
Им согреем мы нашу квартиру, и сгорит наша вечность дотла.

Только жаль, тебя нет со мною. Да и может быть, вовсе тебя и нет.
Очень жаль, что я болен тобою. Очень жаль, и сквозь толщу лет,
Мне тебя не хватает, слышишь? В этой жизни только тебя.
Жаль, что чувств моих ты не увидишь, не узнаешь, увы, про меня.