Кто душу продал сатане...

Терехова Любовь
Кто душу продал сатане,
тот правит нынче и в стране.
Довольны многие вполне,
не видя, что живут в дерьме.

Авто купили и коттедж...
А дальше что? А души - где ж?
Лишь важно - что ты пьешь и ешь,
какой мобильник и кортеж...

Нажива гложет без конца,
И нет счастливого лица...
А мы опять за подлеца
проголосуем... Нет Отца!

Нам нужен нации Отец,
не то Россию ждет конец!
.................................
Они ж в Россию - на постой,
для них Отчизна - звук пустой.
Но их всего - процентов пять...
Пора б им место указать!