Как же нам быть

Пробегающий Мимо
КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ

У ларька я стаю у пивнова,
ты нидумай тольки плахова.
Пива я и ва веки нипил.
У пивнова ларька я тварил.
Как та была аднажда - тварил,
ну а рядышкам хтойта пива пил.
Пасматремша, а ета ана,
мая будующая жана.
"Пазави ты мине за сабой(ета ана так гаварить,а ни я),
и я зделаюся тваёй судьбой.
А на утра праснулась ана,
гаварить што типеря мине ни жана.
Што нипомнить ужо ничиво,
аддавай(ета апять иё слава) мине паспарт,
паразит.
А я иво и нрибрал.
Ей ета и сказал.
А ана исчо больша абидимшась стала
и уважати мине пиристала.
И была ушотшы к Васьки с 5-й палаты.
Рази вы такую трагедию испытамша када та?