Из небесного горнила...

Нина Бабенко
(комментарий к фото)


Из небесного горнила,как расплавленный металл,
Льётся яркого светила жидкий солнечный кристалл...
Студит жар текучей лавы холод северной зимы,
И с шипеньем остывает градус солнца ...и дымит...







Фото автора.