***

Дмитрий Озя
Трёт асфальт с шуршаньем тихим резину,
Шум колёс,да за окном фонари
Тихой ночи предвещяют кончину,
Да рожденье буйной шумной зари.
Через два часа всё в ту же рутину,
Пропади оно огнём ,всё гори,
А пока урчянье тёплой машины,
Да родные впереди стопари.