Про случаи необщих встреч...

Алесь Ромашкин
Про случаи необщих встреч,
Увы, инструкции не пишут -
Про них неровно дамы дышут,
Пытаясь в памяти сберечь
Тот аромат от перегара
Вчерашнего и запах старый
дрянных цигарок. Боже правый,
держитесь от подобных встреч...

Опять, конечно, я неправ тут...
Поэтому кончаю речь...

Как объяснить вам про отраву?