абонент

Царёва Алина
Я никогда не писала тебе стихи.
Никогда не посылала писем по почте.
Никогда не просила простить грехи.
А хотелось.
Очень.

Я никогда не умела шутить так  зло.
Никогда в твою сторону не было слышно
Мерзких слов. Но сегодня, как будто назло,
У меня
Вышло.

Я никогда не пыталась узнать ответ.
Никогда не просила сказать 'я тоже'.
Но сегодня взбешен на меня абонент.
Подойти
Не может.