Она

Татьяна Рудюк
Её волосы в низ, омывались чистой водой.
Повторяя тела изгибы нет, она не была молодой.
Но была привлекательна и очень красива.
Он смотрел как она, отвернувшись спиной,
Разбавляла солёные слёзы ,пела песню о чьей-то любви.
Чтоб не выдать, на сердце всю боль!
-Я прошу, ну останься, останься со мной.
Но, кивок головы дал ответ молчаливый.
-Ты меня отрицал, наша встреча молитва небес.
Мы друзья, изначально мы это решили…
Так зачем же ты просишь остаться с тобой?
Повернулась, в глаза посмотрев вдруг  спросила.
И увидела свет и увидела боль…
Он, шагнул ей на встречу, ответил, любовь.
13.12.12.

фото из интернета.