Небо имеет разные краски

Василий Омельченко
Небо имеет разные краски:
Может и грозным и ласковым быть.
В небе мы видим жизни подсказки,-
Как нам надеяться, верить, любить.

Время придёт, и Господнее Царство
Мир восстановит на нашей земле.
В этом Всевышний людям поклялся,
Слово Его, словно лучик во тьме.

Клятва Иеговы не может не сбыться,
Он справедлив, честен, правдив.
Нам быть людьми нужно учиться,
Чтобы войти в радостный мир.