Не ослабей, мой русский дух

Ирина Рассказова 2
Не ослабей,мой русский дух
В борьбе коварной и неравной.
Среди тревог,среди разрух -
Любовь - маяк мой самый главный.

Не ослабей,моя рука
Для тех,кому она опора.
Пусть доброе несет строка
Родным и тем,кто против своры.

Не ослабеть!И не упасть! -
Но то не главная задача -
Не дать захлопнуть злую пасть
И сердцем,разумом - дать сдачи!

Не ослабей,наш русский дух
Средь беспощадного разбоя.
Скажу не шепотом,а вслух:
"Нельзя страну сдавать без боя!"