окт. 2007

Николай Полушкин
Уже семь тысяч лет...
А был ведь херувимом...
И нимбы по количеству планет,
Давно в пыли и пахнут дымом...
Как крылья  тяжелы,
Уж не поднять наверно боле,
И не найти такой иглы,
Пошить одежды тонкой болью...
...Семь тысяч лет,
Совсем не много,
Да только мне уж не успеть,
Из памяти извлечь былое,
Не вспомнить слов...
...и видно на воспеть...