Героям России

Ирина Рассказова 2
Жизнь ставит новые задачи,
Порой никак не задышать.
Дай Бог победы и удачи,
Задачи чтобы те решать.

Безденежье.Снега.Угрозы.
Уснуть тревоги не дают.
Но силы нам стихи,березы
И синь апрельская куют.

Их шлют поля родной России,
Роса в ромашковых лугах
И дух людей,безмерно сильных,
Что в тюрьмах и глухих лесах.

И пусть рабы согнули спины. -
Борцам - истоков не забыть!
Им у околицы рябины
Велят позор с отчизны смыть.

Для тех,кто смело завтра пишет,-
Свет русских звезд и свет берез!
Вас ждут!И борются!И дышат!
Чтоб в мире не было угроз!