***

Наталья Матвеева Ильина
Среди вещей, когда-то позабытых
В божественной, волшебной мастерской,
Перед окном, что в мир иной открыто,
Ищу на ощупь счастье нам с тобой.

Скользит рука, лишь пальцами касаясь,
Пытаясь, выбор сделать по душе.
-Ты, сердце, помолчи - я знаю, знаю,
что с милым хорошо и в шалаше.

Вот это что? Ах, снять бы с глаз повязку!
Всё стало бы понятней и ясней –
Незнания на нас надета маска,
Не видим наперёд Судьбы своей.

Душа торопит: «Время на исходе.
Ты счастья своего не упусти».
Руке тепло – я не ошиблась вроде,
Но, если что, заранее – прости.

Среди вещей, когда-то позабытых
В божественной, волшебной мастерской,
Перед окном, что в мир иной открыто,
Нашла одну Судьбу для нас с тобой.

12.12.12.