Потушен огонь

Мария Чукарова
Потушен огонь не успев разгореться
 И как будто бы не с чего
 Беспокоиться сердцу
 Но разум знает – она не вернется

И уходя не оставила дверцу
Только память, отчаянно бъётся

Пробиваясь сквозь времени стенку

Вспоминать лишь хорошее мне остается

Несмотря на надутую венку!
 А она - притянувшись к другому-
опять оттолкнется…
Смакуя кофейную пенку!!!



автор Дмитрий Билик