Я приду

Мария Чукарова
Если ты меня ждёшь,
Я постучу в твою дверь, -
Снег за окном или дождь,
Завтра или теперь...

Может ли мне помешать
Зависти тихая мысль?..
Может ли что-то решать
Слова ненужного смысл?..

Ты не смотри в темноту
Окон - жестокую ночь,
Ты, ощутив пустоту,
Не торопись уйти прочь,

Только по-прежнему верь,
От тоски когда не уснёшь:
Я постучу в твою дверь,
Если ты меня ждёшь!