Чудо из песка

Ирина Рассказова 2
Песочная страна.Прибрежная волна.
Но почему мечту еще не смыло?
По-прежнему одна.Натянута струна.
А бой идет и спереди,и с тыла.
Война со всех сторон.Один всего патрон.
Из-за угла Любовь мне ухмыльнулась.
Терплю сплошной урон.Из-за деревьев крон
Вдруг солнце хмурой тучей обернулось.
А ветер в пыль песок.Урок никак не впрок.
Я все равно песочный город строю...
И взгляды на восток.Но дождь - на водосток,
Не морем,ливнем город мой размоет.
Не смыло!Вот "беда"!Мой город - навсегда!
На берегу любовью он пылает.
Отдать ее,отдать - сплошная благодать!
И чудо из песка...не унывает.