Незнакомец

Мария Чукарова
ведь ты как призрак,
с тобой легко мне говорить ,
тебе смогу сказать все я ,
с тобой смеюсь я и шучу.
ты все поймешь ,
меня ты не обидишь
простишь, если чем то обижу я тебя
в письме все проще,
чем в реальной жизни
в реальной жизни мы только грустим
и простое слово что мы любим
никогда не можем произнести