ЗОЖ наоборот

Кузнецова Кристина Артюшевна
Курить и пить конечно вредно,очень плохо,
И не к лицу такие привычки, согласитесь, нам.
НО помереть здоровым,право, вовсе не охото,
Поэтому сегодня будем укурены и в хлам.

Накупим водки, возьмем пива литров 10,
Селедка, ну и конечно вобла - лучший друг.
Уйдем в запой, примерно так...на месяц,
СОбрав вместе своих друзей всех и подруг.

Будет весело и шумно, спать не будем,
Пусть соседи снизу будут нам стучать и угрожать.
Про них на месяц целый просто позабудем,
Ну а ментов мы можем даже не пускать...

Но когда пройдет этот веселый бурный месяц,
И протрезвеем мы все с вами, господа.
И взглядами друг с другом робко встретясь,
Будем спрашивать : а чё было то вчера???

Курить и пить конечно вредно, очень плохо.
И не к лицу такие привычки, согласитесь, нам.
Но после литра все кажется полезным, и намного,
Ну разве что голова болит немного, по утрам...