Чай

Любовь Москаленко
Приходи ко мне,подруга,
Приходи ко мне на чай!
Проведем часы досуга
Не грусти и не скучай.

Вспомним годы те,что были,
Лет прошедших времена.
Как трудились и любили
Жила весело страна.

К цели шли заветной смело
Не назад мы шли.Вперед!
Гордо шествуя,умело
Верил в светлое народ.

И порой за чашкой чая
Изобилия не ждал
Песни пели не скучая
Кто же думал,кто гадал?

Что порой от тех новинок,
Что витринами пестрят
И от красочных картинок
Души стонут и болят.

Так ведь хочется порою
Тот индийский"Три слона"
И что стало из страною
Позабыть на  времена.

Ну да ладно,что гутарить,
Будем "Липтон" снова пить.
Ничего ведь не исправить,
Просто нужно дальше жить.

(фото с интернета)