Новые сапожки. Эпизод из жизни

Лё-Ля
         ( девочке - 5 лет )

Мать с пятилетней дочкой в магазин сходили,
Там дочке новые сапожки прикупили,
И прежде, чем идти в обратный путь,
Решили дочке сапоги обуть.

Обновке дочка очень рада,
С неё она не сводит взгляда,
Красивее старается шагать,
Чтоб всем свою обновку показать!

Но вот дошли до перехода:
Тут загорелся красный свет!
Сказала мама дочке строго:
"Сейчас для нас дороги нет!

Зелёный свет как загорится,
Значит, путь для нас открылся!
Зелёный свет мы подождём
И на ту сторону пойдём!"

Свет зелёный дождались,
Дружно за руки взялись,
И со всем другим народом
Они пошли по переходу.

Но вдруг, откуда ни возьмись,
Зелёный "Опель" появись!
Не замечая светофор,
На них летит во весь опор!

Мать дар речи потеряла,
Едва дочку удержала!
А дочь сказала:"Вот же б..дь!
Хотел мне сапоги помять!"

2012г.