Мой друг внутренний голос

Фазуллина Виктория
Он  каждому  - шутник нашептывает   свое
Иной  поверишь раз,  и прочь  от счастья   мчишься,
А  сделаешь по-своему  и в цель не попадешь,
«Расклеишься»  и  на себя вновь разозлишься

Хорошему - не посоветует плохого
Он не волшебник,  не предвидец и не маг
Он исполняет повеление души нашей
Судьбу  и жизнь   не  корретирует никак

Он   прошипел: «Здесь можешь оступиться ты»,    
А  я  ему врунишке   не поверила,
Ведь в  жизни никогда  с ним не встречалась я               
Так  почему должна  быть в нем уверена?      

Он  шепчет, голосит, порой  лепечет
Наружу рвется, словно к небу колос
Я от   него  бегу,  сама не знаю
Мой друг он или враг –внутренний голос