Нужен человек

Денис Бакулин
Мы очень крупно потерялись.
В век ****ства нам бы не забыть вовек
За кучей левой информации,
Что человеку - нужен человек.

Я речь сейчас веду о сильных духом.
Дай каждому судьба таких людей в пример.
Тех, кто ожил, когда замертво рухнул,
Держа давление в десятки атмосфер.

Тот нужен, кто за убеждения - на плаху.
Тот, из которых гвозди делать бы, как встарь.
А тех людей, кто слаб - их все забудут нахуй.
И их не вспомнят больше никогда.