Правда заставит - восторжествовать!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мрак пробежит,  в миг, навсегда - замрёт.
Утром наш век, Новый - народится!
Вместе с правдой, весь  народ встать - готов,
Души в их сердцах, вновь - всколыхнутся!
Если правда, в наших сердцах - живёт,
Значит жизнь,  к лучшему - изменится!
Всех нас, на подвиг, в полёт - зовёт,
Искрой заискрит, на борьбу - просится!
Каждый день, пусть он разный, на земле,
Но правда, ведь  истинна, в нём - всегда!
Нам радостно иль грустно, на душе,
Правда заставит - восторжествовать!