Что то путает мысли мои

Вика Максименко
Что то путает мысли мои,
А на часах тем временем
за восемь часов перешло
И стало на улице темно,
И теперь в городе ночь.
А что то грусть охватывает душу,
Колышется прошлое снова недремля,
А то,что казалось вчера мне счастье дало
Где то крепеньким сном засыпает
И может меня в глубине своих мыслей хранит,
Только мне того не сейчас и не потом не знать.