Рождение внука

Сергей Кореньков
РОЖДЕНИЕ ВНУКА.

С рождением внука друзья поздравляют -
Безмерная радость, мне очень приятно.
И искренне, счастья от сердца желают;
Моё состоянье любому понятно.

Мне сказано слов немало красивых,
Я вам отвечаю: большое спасибо.
Хотел бы я внука видеть счастливым
И выпью за это чашечку «Чибо».

Спасибо за ваши мне пожелания,
Я их с благодарностью воспринимаю,
И всё адресую родному созданию;
Когда подрастёт, что сказать ему знаю.

Пусть будет он добрым, умным и сильным,
Ни зла, ни корысти в себя не впитает
И жизненный путь не кляксой чернильной
Пусть будет у внука – об этом мечтаю…







                К.С.К. 08 декабря 2012года.