Не надо

Павел Бажибин
Не надо, не грусти, не плачь,
Ведь слезы мне твои как боль,
В решении жизненных задач,
Ты можешь встретиться с бедой,

Но помни что всегда есть человек,
Готовый это вместе пережить,
И даже если будет это длиться век,
Тебе спокойней будет жить.

Готов принять он на себя удар,
Судьбой что уготован был тебе,
Он для тебя готовил этот дар,
И боль твою он заберет себе.

Не надо, не грусти, не плачь,
Ведь слезы мне твои как боль,
В решении жизненных задач,
Ты помни, я всегда с тобой...