Час Торжества настал

Светлана Жигульская
Час Торжества настал
Для Истинного Пробуждения…
И Души,  Восставшие от сна,
Обретают Подлинное - Я.

Кто Суть свою обрёл, уже не сможет
К прежней маете вернуться…
…и наслаждается моментОм жизни,
ОсознаваЯ происходящее вокруг…
ВсеЯ Заботу проявляя к каждому,               
Чтоб остальные вырвались из лап морфея.


/Картина  Макла Диванйна – Озарять/